Жареная баранина с тушеной в белом вине капустой

Доступный рецепт для хозяек, которые хотят превратить обыденное на первый взгляд блюда в украшение стола.

Простые рецепты
от шеф-повара proukrdietu.ru Марины Калининой

Мясо ягненка просто обжарить на гриле, посолив и посыпав карри до готовности. Главное, не пересушить его, поэтому обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в зависимости от толщины мяса. Гарнир: пережарить лук на растительном масле, добавить квашеную или свежую капусту, мелко пошинкованную или натертую на крупной терке, морковь, 1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками, соль, перец, половину стакана белого вина. Тушить до готовности, минут 20-25. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и черный перец горошком, а также мелко нарезанную петрушку. А лучше всего смешать свежую капусту с квашеной - квашенная придает приятную кислинку, а свежая смягчает вкус. Попробуйте - не пожалеете, вкусно, быстро и диетично.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

ПОХОЖЕЕ

Какие бывают солянки? фото

Какие бывают солянки?

Наташа Королева. материалы пресс-служб. В программу «Время обедать» приходит очень много писем от…

Курица с зеленой чечевицей фото

Курица с зеленой чечевицей

Курица с зеленой чечевицей. Фото автора. Сытное горячее блюдо без излишних калорий порадует вас на обед или ужин.…

Обед на скорую руку фото

Обед на скорую руку

Наташа Королева и Людмила Порывай.материалы пресс-служб. У домохозяйки Елены Резцовой и шеф-повара Александра…

Проверенный рецепт борща фото

Проверенный рецепт борща

Это блюдо вызывает самые ожесточенные споры, которые уже привели к развалу некоторых кулинарных сообществ: кто-то…

» » » Жареная баранина с тушеной в белом вине капустой