Звезда «великолепного века» беременна

Мерьем Узерли с партнером по съемкам.
материалы пресс-служб.

Мерьем Узерли ждет ребенка. Примечательно, что, по признанию самой актрисы, она не хотела и не планировала своего будущего малыша, а с его отцом не так давно рассталась.

Мерьем Узерли ждет ребенка. Примечательно, что, по признанию самой актрисы, она не хотела и не планировала своего будущего малыша, а с его отцом не так давно рассталась.

Турецкая актриса Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век», порадовала поклонников неожиданной новостью. Девушка призналась, что находится на четвертом месяце беременности.
Впрочем, сама актриса не в восторге от своего интересного положения, и уверяет, что эту беременность не планировала.
«Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной», - цитирует Узерли StarHit.
Отцом будущего ребенка Мерьем стал бизнесмен Джан Атеше, с которым актриса не так давно рассталась. По словам девушки, в возлюбленном она жестоко ошиблась.
«Я полюбила человека, которого на самом деле не было. Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви. На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все», - вспоминает Узерли.
Поэтому ребенка Мерьем планирует воспитывать самостоятельно.
Напомним, что после ухода Узерпи из сериала ее сменила актриса Вахиде Гердюм. Но поклонники сериала не могут смириться с таким положением вещей и обрушивают тонну критики на новую исполнительницу роли Хюррем.

ПОХОЖЕЕ

Елена бирюкова ждет ребенка фото

Елена бирюкова ждет ребенка

Владимир Чистяков Известная комедийная актриса находится на четвертом месяце беременности. Известная комедийная…

Лена катина ждет первенца фото

Лена катина ждет первенца

Лена Катина. Фото: материалы пресс-служб. Певица находится на четвертом месяце беременности. О своем интересном…

» » » Звезда «великолепного века» беременна