Игорь николаев сосватал жену в кино

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.
Лилия Шарловская

По слухам, Юлия Проскурякова пробует себя в роли профессиональной актрисы и начала сниматься в сериале. Светские сплетники сразу предположили, что здесь не обошлось без вмешательства самого певца.

По слухам, Юлия Проскурякова пробует себя в роли профессиональной актрисы и начала сниматься в сериале. Светские сплетники предположили, что здесь не обошлось без вмешательства певца.

По слухам, Юлия Проскурякова пробует себя в роли профессиональной актрисы и начала сниматься в сериале. Светские сплетники сразу предположили, что здесь не обошлось без вмешательства самого Николаева. Мол, без протекции Юле попасть на экраны телевизора было бы куда труднее. Хотя поговаривают, что Проскурякова прошла кастинг, где и получила главную роль. Сюжет фильма напоминает историю про Золушку. Девушка по имени Виктория днем работает на заводе музыкальных инструментов, а по вечерам выступает с песнями собственного сочинения в ресторане. В конце концов ее талант получает признание, и она становится звездой, уехав в Москву. В фильме также прозвучат песни, которые написали как сам Игорь, так и его дочь Юля.

ПОХОЖЕЕ

» » » Игорь николаев сосватал жену в кино