Как звезды провели это лето?

Анастасия Волочкова с семьей.
материалы пресс-служб.
Сезон отпусков, легкомысленных нарядов и пляжного настроения закончился. Российские знаменитости решили поделиться впечатлениями о теплых месяцах и подвести некоторые итоги.

Анастасия Волочкова:
«Наконец-то отдохнула»

- Лето этого года мне запомнилось настоящим, полноценным отдыхом, который длился сначала пять дней, потом - семнадцать и еще - три! И если прошлым летом отпуск был «рваным» - мы ездили в Черногорию и проводили каникулы под Москвой, - то в этом году мы выбрали только Крит, местечко Капсис. Мама с Аришей жили на вилле практически 2 месяца. А я к ним присоединялась, как появлялось свободное время. Мы купались, загорали. На территории нашей виллы был собственный пляж и бассейн. Ариша научилась делать па на воде. Игорь, мой бывший муж, устраивал для нас очень душевные праздники. Мы путешествовали на яхте. Я не случайно выбрала для нашего отдыха этот греческий остров. С ним связано происхождение наших имен Анастасия и Ариадна. Мы наконец-то провели много времени вместе. К сожалению, в течение года с дочкой мы не можем быть вместе целый день...

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

- Сейчас много пишут, что вы с Игорем снова вместе?
- У нас с ним сложились очень интересные отношения после расставания. И я сильно дорожу тем, что мы и отдохнуть можем съездить вместе. Он самый лучший папа на свете! А наши чувства просто перешли в другой формат - близкой-близкой дружбы. И я точно знаю, как бы ни сложилась моя жизнь в дальнейшем, двери моего дома будут всегда открыты для Игоря. В первую очередь потому, что он отец Ариадны, а во вторую - мы сохранили в отношениях столько романтики, сколько нет во многих семьях, живущих вместе со штампом в паспорте.
- А что было сделано за эти месяцы?
- Я создала детский творческий центр, который успешно отработал год. А этим летом я перенесла его в гимназию, в которой будет учиться Ариадна. Еще было много прекрасных концертов. А на хореографический номер «Танго», который я исполняю со своим шоу-балетом, мы сняли потрясающей красоты клип. Еще я записала песню.
- Что-то новое за лето узнали?
- Скорее всего не узнала, а осознала. Два месяца назад я чудом выжила, попав в автомобильную аварию, и поняла, что самое ценное - это сама жизнь. И нужно ценить и любить ее за все, что она нам преподносит.

Вера Брежнева. Фото: Лилия Шарловская.
Вера Брежнева. Фото: Лилия Шарловская.

Вера Брежнева:
«Половину лета я каталась на велосипеде»

- Вера, что нового вы узнали для себя этим летом?
- Очень много! Каждый день дарит мне бесценный эмпирический опыт. Я прочитала несколько книг, посмотрела череду интересных и не очень фильмов, погуляла в интересных и новых местах. Процесс познания перманентен. (Смеется.)
- Где успели побывать и что увидеть?
- Где я только не была! Сейчас уже и хронологию восстановить сложно. Много проектов и интересных поездок, много впечатлений. Были и традиционные летние фестивали, и не совсем привычные проекты, как фестиваль юмора в Одессе. Еще закончили съемки материала для фильма «Джунгли», в котором мы с Сергеем Светлаковым играем супружескую пару, оказавшуюся на необитаемом острове. Кроме этого в июле вышла моя новая песня «Бессонница». Еще приготовила новую песню к осени, сняла для нее видео. А если все-таки забыть о работе, то я с удовольствием половину лета каталась на велосипеде, кушала много фруктов, набиралась витаминов, гуляла с детьми, развлекалась на аттракционах в луна-парке - и все это было замечательно!
- И что больше всего запомнилось?
Отпуск! В этом году мы семьей отдыхали в Италии. Мне нравится проводить время в Европе. Там комфортно, особенно с маленькими детьми. Тишина, красота Адриатики, пышная растительность. Красиво, вкусно и тепло!

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

Виктория Дайнеко:
«Во Франции я готовила деревенскую еду»

- Один из самых необычных экспериментов за прошедших три месяца - работа над озвучкой сериала «Вспышка - любовь». С моей героиней Карлой мы похожи: она тоже приехала из небольшого города в столицу чего-то добиваться. Она брюнетка, любит красную помаду… Ну и, конечно, возле каждой симпатичной девушки есть несколько парней, между которыми она никак не может выбрать… Это все мне так знакомо! А в отпуск я поехала с подругами. Мы забронировали авиабилеты, взяли автомобиль, чтобы добраться до Эльзаса - красивейшего места во Франции. Мы ездили на велосипедах в соседний спа-центр мимо полей со стогами сена, кукурузой и виноградниками, загорали около бассейна и сами готовили еду из вкуснейших деревенских продуктов.

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

Руслан Алехно:
«Я рисковал своим здоровьем»

Это лето выдалось относительно тихим, мирным для меня. Из самых ярких впечатлений могу назвать свой летний отдых на Кипре. Хотелось спокойствия, поэтому от экстремальных развлечений я отказался и дни напролет проводил на пляже. Еще выбрался на экскурсию в замок Ричарда Львиное Сердце, о котором много слышал и где давно хотел побывать. И, конечно, не забуду съемки клипа на песню «Не забыть». Мы с главной героиней видео серьезно рисковали своим здоровьем ради искусства. Съемки проходили ночью. По задумке режиссера Александра Иваненко, влюбленные попадают под проливной дождь. И чтобы снять несколько эффектных сцен, мне и моей «возлюбленной» пришлось здорово померзнуть: несколько часов подряд мы провели на улице промокшими до нитки. После каждого дубля нам приносили пледы, чтобы мы хоть как-то могли согреться и не заболеть. Однако избежать простуды не удалось - в Москву я вернулся с температурой и больным горлом.

Фото: АМЕДИА/Ольга Малышева.
Фото: АМЕДИА/Ольга Малышева.

Игорь Юртаев:
«Летом я закончил два университета»

Это лето у меня прошло очень активно. Я в основном работал, закончил два университета: отучился на дневном отделении факультета журналистики МГИМО и на заочном юрфаке российского университета. Еще побывал в солнечной Одессе. Был там всего три дня. Но город с позитивными людьми и невероятным чувством юмора мне очень понравился. После этих маленьких каникул я понял, что хочу много путешествовать, знакомиться с новыми людьми. И еще обязательно научусь кататься на серфинге.

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

Сати Казанова:
«Успела отдохнуть, поработать и получить коня в подарок»

- Сначала я со своей семьей побывала в Италии. И была так очарована этой страной, что всерьез задумалась о том, чтобы выучить язык и переехать туда жить. Потом были съемки клипа на Кавказе. Очень талантливые и креативные ребята у нас на малой родине! Спасибо всем за работу! Даже сгорела я там высокохудожественно, проведя весь день в горах. А еще в Карачаево-Черкесии мне подарили коня. Английский чистокровный, с хорошей родословной, призер-скакун. Назвала Акбар. Теперь мечтаю о прекрасном доме под Москвой, с конюшней. Ближе к концу лета я выступала на фестивале российской песни в польском городе Зелена-Гура. А после отправилась на машине в Берлин. Была там уже три раза, но впервые нашла русскоговорящего экскурсовода, которая провела меня по главным достопримечательностям. Мы посмотрели Рейхстаг, Берлинскую стену, университет, старинные соборы. Не удержалась и от похода по магазинам, купила себе пару прекрасных туфель и сумочку Prada.

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

Анна Скиданова:
«Я закончила ГИТИС»

Самое запоминающиеся событие этого лета - я наконец-то закончила ГИТИС! Четыре года миновали как один день и вот диплом у меня в руках. Это событие ознаменовало для меня конец небольшой, но важной эпохи в моей жизни. У меня появилось больше свободы, удалось отдохнуть, осенью ожидается театральный проект, в котором я буду участвовать, и это здорово. Многим кажется, что лето пролетело быстро, но по моим ощущениям эти три месяца были очень емкими - они были насыщены событиями, появились новые знакомства. Я начала вести более активный образ жизни, соблюдаю режим тренировок и постоянно работаю над собой.

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

Татьяна Котова:
«Я чуть не перевернулась на байдарке»

Наконец-то я исполнила свою давнюю мечту и побывала на Плитвицких озерах - одном из самых знаменитых природных достопримечательностей Европы. Эти озера находятся в Хорватии. О них я узнала, когда была участницей «ВИА Гры» и просто влюбилась в этот заповедник. И наконец-то я смогла сполна насладиться красотой местных озер и живописных пещер. А затем решилась на экстремальный поступок: спуск на байдарке по крутой горной реке. Получив необходимые инструкции, я самостоятельно преодолела несколько опасных порогов и начала маневрировать между острыми уступами камней. Однако через несколько минут, после того как резким порывом ветра меня занесло в сторону берега, я стала терять управление. Проплыв пару десятков метров, моя байдарка остановилась, зацепившись за крупный подводный камень. В течение получаса с помощью тросов спасатели пытались аккуратно притянуть меня к берегу. Одно неловкое движение могло стоить мне жизни. Было жутковато, я боялась даже слегка пошевелиться. К счастью, подмога сработала очень слаженно и оперативно. А на следующий день я снова пустилась вплавь по горной реке. Вторая попытка оказалась куда более удачной. Я получила ударную дозу адреналина. Это того стоило!

Фото: материалы пресс-служб.
Фото: материалы пресс-служб.

Андрей Гайдулян:
«Теперь я стал профессиональным диджеем»

- Этим летом у меня произошли большие перемены. Наконец-то мы с моей любимой девушкой Дианой переехали в новую квартиру. Все лето я снимался в сериале «Универ. Саша и Таня», ездил на гастроли со спектаклями «Опасные мальчики» и «Шикарная свадьба», начал репетировать новый спектакль, прошел кастинг на роль в полнометражный фильм и начал гастролировать как диджей. За вертушками я стою уже несколько месяцев. И вот меня пригласили выступить на нескольких площадках по России. Это здорово!
- А отдохнуть удалось?
Конечно! С Дианой мы встретились два года назад. И нашу вторую годовщину мы отметили так, как мечтали. Мы решили вспомнить начало наших отношений и поехали в Турцию, разместились в том же отеле, что и два года назад, забронировали шикарный номер. Правда, праздник длился всего четыре дня. Но отдохнули мы так, будто провели полноценный отпуск. Летали на парашютах, плавали с дельфинами, брали на прокат скутер и катались на соседние острова, веселились, танцевали - в общем, оторвались на полную катушку.

ПОХОЖЕЕ

Dan balan удивил своим видео фото

Dan balan удивил своим видео

Dan Balan на съемках нового клипа. Фото: материалы пресс-служб. Поклонники дождались его нового клипа «Funny…

Анна чурина приручила слона фото

Анна чурина приручила слона

Анна Чурина в Таиланде. Фото: материалы пресс-служб. Актриса провела новогодние каникулы в Таиланде, на острове…

Где звезды провели лето? фото

Где звезды провели лето?

Настя Крайнова. Фото: материалы пресс-служб. Как это ни грустно, но август уже заканчивается. Зато остаются теплые…

» » » Как звезды провели это лето?