Леди гага предпочитает хоррор

Леди Гага. Фото: Instagram.com/ladygaga.

Эпатажная певица подписала контракт с телеканалом FX о своих дебютных киносъемках в пятом сезоне популярного сериала «Американская история ужасов».

Певица подписала контракт с телеканалом FX о своих дебютных киносъемках в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов».

Певица Леди Гага снимется в новом сезоне телехоррора «Американская история ужасов». Какую роль получит эпатажная звезда, пока не сообщается, однако известно, что она подписала контракт с телеканалом FX, дав согласие на съемки в пятом сезоне телесериала, который выйдет на экраны в октябре. В данный момент продюсер Райан Мерфи пытается уговорить вернуться в проект Кэти Бейтс и Джессику Лэнг, которая ранее заявляла, что четвертый сезон шоу станет для нее последним. За работу в первом сезоне сериала актриса была удостоена награды «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Показ пятого сезона запланирован на осень 2015 года, сюжет его держится в секрете. Каждый сезон сериала представляет собой самостоятельный мини-сериал - со своими героями и местом действия. В четвертом сезоне события разворачиваются в 1950-е годы: одно из последних «шоу уродов» прибывает на гастроли в маленький городок в штате Флорида. А в третьем сезоне показали современный Новый Орлеан и интриги в пансионате для ведьм.

ПОХОЖЕЕ

Леди гага встала на ноги фото

Леди гага встала на ноги

Леди Гага. Фото: ladygaga.com. Певица, которую не так давно прооперировали, снова может ходить. Фотографам удалось…

Леди гага ждет ребенка? фото

Леди гага ждет ребенка?

Леди Гага. Фото: Sipa USA/Fotodom.ru. Похоже, певица находится в интересном положении. Любопытно, что слух об этом…

» » » Леди гага предпочитает хоррор