Наталья подольская сильно изменилась

Наталья Подольская. Фото: Instagram.com/nataliapodolskaya
Певица впервые вышла в свет, после того, как Владимир Пресняков рассказал о ее беременности. Но многие поклонники не узнали звезду на фото с мероприятия.

Певица Наталья Подольская вместе с мужем побывала на премии «Пара года»-2015. Это был первый светский выход певицы после того, как Владимир Пресняков рассказал об ее интересном положении. Неудивительно, что Подольская очень тщательно подобрала наряд - дизайнерское изящное шелковое розовое кимоно и темно-синее платье.

«Сегодня побывали на чудной премии Пара Года, - написала Наталья в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit). - Прекрасный повод нарядиться для девочки. Наимилейший клатч, просто роскошное кимоно!».

Наталья Подольская впервые вышла в свет, после того, как Владимир Пресняков рассказал о ее беременности. Фото: Instagram.com/nataliapodolskaya
Наталья Подольская впервые вышла в свет, после того, как Владимир Пресняков рассказал о ее беременности. Фото: Instagram.com/nataliapodolskaya

Однако поклонники Наташи посчитали, что на фото изображена совсем не Подольская - настолько артистка изменилась за время беременности. «Нет, нет, нет- это не Наташа, я то знаю! Это просто первоапрельская шутка от Наташи, хоть сейчас и февраль. Очень смешно», - написали фанаты.
Естественно, тут же был вынесен вердикт, что у супружеской четы родится девочка, раз Наталья так сильно изменилась. И все пришли к выводу, что, несмотря ни на что, певица выглядит прекрасно и просто светится изнутри.

ПОХОЖЕЕ

» » » Наталья подольская сильно изменилась