Отдых в «аварийном» режиме

Алексей Рыжов научился готовить уху на водке

Пройти курс молодого бойца и познать премудрости «дельфинотерапии» довелось участникам группы «Дискотека Авария». Артистам был предоставлен заслуженный очередной отпуск, который они провели с большим удовольствием и поделились подробностями отдыха с «МК-Бульваром».
Пройти курс молодого бойца и познать премудрости «дельфинотерапии» довелось участникам группы «Дискотека Авария». Артистам был предоставлен заслуженный очередной отпуск, который они провели с большим удовольствием и поделились подробностями отдыха с «МК-Бульваром».
Алексей Серов отправился в настоящий поход по Ивановской области. Причем отправился не один, а с двумя сыновьями, Марком и Ричардом. Алексей показал детям, как правильно ставить палатку, разводить костер и ловить рыбу. «Это было настоящее мужское царство! Мы загорали, плавали, вставали рано утром на рыбалку и даже готовили на огне!» - поведал музыкант.

Палатку, конечно, поставили быстро, только вот не заметили один маленький нюанс — она оказалась прямо рядом с муравейником. К счастью, компания почувствовала это еще до наступления темноты, поэтому артист с семейством срочно передислоцировались.

Поход стал настоящим испытанием для младшего, Ричарда, поскольку такая поездка была в его жизни впервые. Звездный отец учил детей плавать, ориентироваться на местности, определять стороны света и находить воду. «Получился такой импровизированный курс молодого бойца, и я с уверенностью могу сказать, что мы все его закончили на «отлично»!» — говорит Серов. Домой Алексей, Марк и Ричард вернулись посвежевшие и загоревшие.

А вот Алексей Рыжов предпочитает более спокойный вид отдыха. Поэтому его нередко можно застать на рыбалке, где, кстати, он делает неплохие успехи. На этот раз все происходило в Астраханской области.

— Конечно, я пока профессионалом не стал, скорее нахожусь в ранге любителя. Но это и не важно. Главное, получать удовольствие от процесса, — признался «МК-Бульвару» артист.

Но помимо удовольствия был и отличный клев. Получилось так, что Рыжов переплюнул сам себя, установив новый рекорд. Сом, которого он поймал, весил 5 килограммов. Следом была огромная щука. Однако на этом рыбалка не закончилась. Венцом приключения стало приготовление царской ухи.
— Я слышал много про царскую уху, но никогда не знал, что один из рецептов приготовления — с добавлением водки. В общем, меня научили готовить уху на водке. И, надо сказать, она пользовалась большим успехом у нашей компании, — смеется Алексей.

Что же касается Николая Тимофеева, то его каникулы на берегу моря в солнечной Греции ознаменовались тем, что он впервые рискнул поплавать с дельфинами и совершенно об этом не пожалел.

— Меня всегда завораживали эти животные, но у меня никогда не было возможности увидеть их в реальности. В нашей полосе дельфины не обитают, а дельфинариев в Москве очень мало, — поделился Тимофеев. — Поэтому, когда мне сказали, что у нас около отеля живут настоящие дельфины, я решил немедленно отправиться знакомиться с этими уникальными животными. Не успел я нырнуть в бассейн, как дельфиниха подплыла под меня и буквально посадила сама себе на спину. В общем, мне так понравилось, что я пошел туда еще несколько раз. На третий раз дельфиниха меня уже стала узнавать.
По возвращении из отпуска музыканты устроили небольшую вечеринку, где обменивались впечатлениями и фотографиями. А Алексей Рыжов привез еще и копченую щуку, которую моментально съели.

КСТАТИ

Многие верят в «дельфинотерапию».

И полагают, что общение с этими млекопитающими неизменно улучшает настроение. Видимо, Николай Тимофеев с этим теперь согласен.

ПОХОЖЕЕ

Алексей серов женился фото

Алексей серов женился

Алексей Серов с семьей. Фото: Instagram.com. Певец связал себя официальными узами брака с давней возлюбленной.…

» » » Отдых в «аварийном» режиме