Что связывает натана филлиона и стану катич?

Ричард Касл (Натан Филлион) и Кейт Беккет (Стана Катич). Фото: kinopoisk.ru.

Искрометный юмор, хорошая игра актеров и непредсказуемый сюжет сделали сериал «Касл» безумно популярным, а главным героям, как водится, приписали романтические отношения.

Искрометный юмор, хорошая игра актеров и непредсказуемый сюжет сделали сериал «Касл» безумно популярным, а главным героям, как водится, приписали романтические отношения.

Премьера сериала «Касл» состоялась в Америке на канале ABC в 2009 году. Комедийную драму об известном писателе детективов Ричарде Касле (Натан Филлион) и детективе Кейт Беккет (Стана Катич) создал Эндрю Марлоу. Будучи в творческом кризисе, писатель узнает, что настоящий преступник начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет. Писатель не хочет упустить шанс отвлечься от обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. Он получает возможность присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Беккет - умной и привлекательной женщины, - пока не соберет достаточно материала для своей следующей книги. Беккет становится прообразом для героини его книг Никки Хит. «Мистер Касл, эти ваши штучки приберегите для восторженных фанатов. А я здесь пытаюсь работать», - говорит героиня Беккет. Искрометный юмор, хорошая игра актеров и непредсказуемый сюжет принесли сериалу огромную популярность.

На какое-то время за Натаном Филлионом закрепилась «слава» убийцы сериалов: многие проекты, в которых он принимал участие, через некоторое время закрывались. Поэтому когда ему предложили сняться в «Касле», поклонники многосерийных фильмов заволновались - неужели после участия Натана проект прекратит свое существование? Однако образ писателя детективов удался актеру настолько удачно, что вскоре последовали съемки второго сезона, а потом и третьего. Натан высоко оценил работу Эндрю Марлоу, который не только умеет создавать интересные сюжеты, но и не дает остыть интересу зрителей. По мнению актера, сюжет фильма и все события в нем очень реалистичны.

Близкие знакомые называют Филлиона настоящим джентльменом. Однажды он поделился в интервью, что берет на прогулки пакет для мусора и баллончик со специальным растворителем краски, с помощью которого можно счищать граффити с указателей и дорожных знаков. Свободное время актер очень любит проводить за компьютерными играми - дома у него даже есть «лазерный меч», на всякий случай. А когда у его любимой кошки парализовало задние лапы, он не стал ее усыплять, как советовали ветеринары, а сам сделал для нее коляску, чтобы животное могло передвигаться. Позже ей выписали медицинский препарат, и она прожила на радость хозяина еще два года. Натан всегда терпеливо раздает автографы, даже если очень спешит. Своей семьи у него пока нет, но судя по фотографиям, на которых он запечатлен со своими уже семейными друзьями, актер прекрасно ладит с детьми.

Благодаря сериалу
Благодаря сериалу "Касл" Стана Катич сейчас является одной из самых узнаваемых сериальных актрис. Фото: kinopoisk.ru.

Благодаря главной роли в сериале «Касл» актриса Стана Катич сейчас является одним из самых узнаваемых лиц на американском телевидении. Стана родилась в Канаде и очень гордится своей семьей. Ее родители - выходцы из Югославии - приехали в Канаду, имея при себе 1500 долларов, и сумели начать и построить свой бизнес в этой стране. Родители привили Стане любовь к здоровому образу жизни и путешествиям, которая помогает ей сейчас в карьере и личной жизни. Актриса предпочитает активный отдых - она увлекается фехтованием, подводным плаванием, стрельбой из лука, соколиной охотой, верховой ездой, а кроме того, она изучала боевые искусства. Личная жизнь Станы Катич не наполнена скандалами и драмами, поэтому таблоиды ее своим вниманием не жалуют. На красной ковровой дорожке ее никогда не видели ни с кем, кроме Натана Филлиона, однако актеров связывает лишь крепкая дружба.

Кстати...

- Декорации квартиры Ричарда Касла использовались для квартиры главного героя в сериале «Лунный свет».
- В шестой серии второго сезона Касл надевает костюм космического ковбоя. Это костюм Малькольма Рейнолдса из сериала «Светлячок», которого играл Натан Филлион.
- В серии где похищают дочь Ричарда Алексис, она звонит по телефону и говорит, что он сейчас разрядится, однако на экране видно, что прибор полностью заряжен.
- Во втором серии первого сезона, в сцене с патологоанатомом, когда показывают вид жертвы, можно отчетливо видеть, как двигаются ресницы и веко глаза «трупа».
- Во второй серии третьего сезона раскрываются второе имя и фамилия Ричарда Эдгара Касла. До того, как сменить фамилию на Касл, он был Ричардом Александером Роджерсом. А второе имя - Эдгар - он взял в честь американского писателя Эдгара Аллана По.

ПОХОЖЕЕ

Самый длинный сериал в мире фото

Самый длинный сериал в мире

Большое количество людей, особенно преклонного возраста, проводят перед телевизором много времени, так как смотрят…

» » » Что связывает натана филлиона и стану катич?