Шэрон осборн: «оззи хочет снять несколько новых эпизодов шоу, так как сейчас он совсем не пьет»

Американское реалити-шоу «Семейка Осборнов» возвращается на экраны.

Реалити «Семейка Осборнов» возвращается после почти 10-летнего перерыва.

Реалити-шоу «Семейка Осборнов» возвращается после почти 10-летнего перерыва. Супруга музыканта объявила о том, что они готовы к запуску очередного сезона своей программы.

Шоу решено возобновить на канале VH1. «Оззи решил, что хочет записать не целый сезон, а несколько новых эпизодов, около восьми, — рассказала Шэрон Осборн. — По его словам, пока мы записывали три сезона программы, он все время был пьян. Но теперь ему хотелось бы сделать программу, в которой он был бы абсолютно трезв на экране, так как сейчас он совсем не пьет». По признанию 62-летней супруги рокера, возвращение на экран было именно его идеей. Она объяснила, что Оззи не может отчетливо вспомнить, что происходило в четырех сезонах его программы с марта 2002 по март 2005 года, так как звезда Black Sabbath постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения. Не так давно музыкант сумел побороть пристрастие к спиртным напиткам: он не пьет уже два года и регулярно посещает собрания анонимных алкоголиков.

Обновленная версия реалити-шоу в основном будет касаться жизни Шэрон и Оззи, а их дети, 28-летний Джек и 30-летняя Келли, появятся лишь в некоторых эпизодах. Старшая дочь Осборнов Эми по-прежнему не будет принимать участие в программе, съемки которой начнутся в январе. Впрочем, и сама супруга музыканта на вопрос журналистов, рада ли она возвращению на экран, ответила коротко: «Нет».

Когда в 1979 году Оззи Осборн ушел из группы, Шэрон взяла его музыкальную карьеру в свои руки. Она координировала поиски новых музыкантов и занималась продюсированием, следуя по стопам своего отца Дона Арденна, который работал менеджером у Black Sabbath. Шэрон проводила жесткую и уверенную политику управления. Благодаря талантам супруги Оззи стал заметной фигурой в музыкальном мире, а Шэрон — одним из крупнейших музыкальных менеджеров Великобритании, сумев поработать с Coal Chamber, The Smashing Pumhkins, Motorhead, ELO и Гарри Муром.

Несмотря на долгие годы брака, Шэрон и Оззи Осборн все еще влюблены друг в друга. В одном из интервью Шэрон рассказала: «Когда Оззи просыпается утром, он обязательно спрашивает меня, какой жакет лучше надеть. А я ему говорю, что так, как он, никто не одевается уже десять лет. Но он не обращает внимания на моду. Он без меня не может жить, а я не могу без него. Не хочу».

В этом году супруги сделали заявление: если один из них заболеет неизлечимой болезнью, то они вместе покончат жизнь самоубийством. Певец утверждает, что в случае, если это произойдет, он попросит Шэрон ускорить его смерть. Сама супруга музыканта одно страшное заболевание уже пережила. В июле 2002 года у нее был диагностирован рак толстой кишки. Позже она призналась, что опухоль распространилась на ее лимфатические узлы и стала представлять куда большую опасность, чем ожидалось. Однако она настаивала на продолжении съемок шоу «Семейка Озборнов», и ей удалось победить рак, хотя прогноз выживания у нее был менее сорока процентов. Сам Оззи, как известно, увлекался наркотиками и алкоголем, и у него не раз была передозировка.

Год назад один из западных таблоидов сообщил, что Оззи и Шэрон уже несколько недель не живут вместе. Пара прошла через очень многое. Но у Шэрон Осборн хватило сил и благородства не бросить своего мужа в самые худшие периоды его жизни. Однако, достигнув пенсионного возраста, пара все-таки решила разойтись. Рок-идол решил снять себе особняк, а Шэрон перебралась в отель. Но через некоторое время они вновь переехали в свой дом в Калифорнии.

В годы своего существования шоу «Семейка Осборнов» имело оглушительный успех. Каждую серию посмотрело от шести до восьми миллионов американцев, после чего семье предлагали двадцать миллионов долларов за согласие продлить свое участие в проекте еще на пару сезонов. Издательство Simon&Schuster предложило им контракт на выпуск книги и пообещало заплатить за это еще три миллиона. Но, пожалуй, самое удивительное — это то, что фанатом телешоу, говорят, стал сам президент США Джордж Буш-младший. Через несколько дней после окончания первого сезона Оззи был приглашен на обед в Белый дом, где и познакомился с Бушем. Впрочем, эта встреча посеяла в душе музыканта смутные сомнения: «По-моему, он не врубается. Думаю, он вообще не видел шоу. Че-то мне трудно себе представить, что президент Америки садится вечерком и смотрит, как несколько придурков называют друг друга задницами».

Идея снимать реалити о жизни их семьи пришла в свое время сыну четы Осборнов, 16-летнему Джеку. Однажды, вернувшись после полуторагодичного тура домой, Оззи обнаружил, что в его доме повсюду установлены видеокамеры, и что он вместе со своими домочадцами стал звездой мыльной оперы. «Подумаешь, дело», — сказал себе Оззи. Единственное, что его немного смущало, это: «...ну, там, если надо в туалет, и... ну, вы понимаете, то, что происходит в спальне. Но что было делать? Я подписал контракт, что это реальное шоу будет реально реальным, и пришлось ему следовать». Видимо, на этот раз Оззи Осборн хочет сделать программу еще более реальной и вывести ее на новый уровень.

ПОХОЖЕЕ

Больничный для звезды фото

Больничный для звезды

Оззи Осборн и Эминем отправились на профилактику Цветущий и самоуверенный вид западных поп-рок-звезд редко дает повод…

Джек осборн стал отцом фото

Джек осборн стал отцом

Джек Осборн. Фото: Fotodom.ru Оззи и Шэрон Осборн стали дедушкой и бабушкой: в прошлый вторник невеста их сына…

Келли осборн помолвлена фото

Келли осборн помолвлена

Келли Осборн и Мэттью Мосхарт. Фото: Rex Features/Fotodom.ru. Девушка выходит замуж за шеф-повара Мэттью Мосхарта.…

Оззи осборн устроил пожар фото

Оззи осборн устроил пожар

Оззи Осборн. Фото: Rex Features/Fotodom.ru. Возгорание произошло в лос-анджелесском особняке артиста. Началось все…

Части тела фото

Части тела

Легко ли быть молодой? Отечественные звезды очень не любят признаваться в том, что делали себе пластические операции.…

» » » Шэрон осборн: «оззи хочет снять несколько новых эпизодов шоу, так как сейчас он совсем не пьет»