Эвелина бледанс поможет дачникам стать счастливыми

Эвелина Бледанс стала ведущей программы «Дача 360». Фото: материалы пресс-служб.

Актриса стала ведущей нового проекта о дачной жизни, в котором вместе с командой профессионалов расскажет, как делать поделки из дерева и ухаживать за огородом.

Актриса стала ведущей нового проекта о дачной жизни, в котором вместе с командой профессионалов расскажет, как делать поделки из дерева, готовить соленья и ухаживать за огородом.

Эвелина Бледанс стала ведущей своеобразного сериала о дачной жизни. Каждую неделю вместе с командой профессионалов она будет приезжать на определенную дачу и проводить там неделю, за которую они должны привести в порядок огород, заготовить соленья на зиму, украсить участок оригинальными поделками из дерева.

Эвелина Бледанс вместе с командой профессионалов расскажет, как делать поделки из дерева, готовить соленья и ухаживать за огородом. Фото: материалы пресс-служб.
Эвелина Бледанс вместе с командой профессионалов расскажет, как делать поделки из дерева, готовить соленья и ухаживать за огородом. Фото: материалы пресс-служб.

«Если бы мне два года назад предложили участвовать в таком проекте, я бы не согласилась. Раньше загородная жизнь и все, что было с этим связано, было для меня недопустимо, - рассказывает Эвелина. - Сейчас же все изменилось. И это связано с рождением моего сына. Мне нравится быть в роли мамы и хозяйки дома. Я стала дачницей и начала жить за городом, поэтому все вещи, которые мы показывает в программе «Дача 360», для меня важны. Я узнаю много нового и могу поделиться со зрителями своими знаниями».

У Эвелины будут постоянные соведущие - агроном Октябрина Ганичкина, который говорит, как ухаживать за яблоками, луком и прочими культурами, и Николай Рожнов - плотник, который покажет, что можно сделать на даче своими руками. Также Эвелине помогают дендролог, декоратор и косметолог.

Соведущим Эвелины Бледанс стал ее маленький сын Семен. Фото: материалы пресс-служб.
Соведущим Эвелины Бледанс стал ее маленький сын Семен. Фото: материалы пресс-служб.

«В передаче абсолютно каждый человек сможет найти то, что ему нужно. Кто-то узнает, что нужно сделать для того, чтобы огурцы лучше плодоносили, кто-то может узнать, как правильно заточить садовые ножницы, кто-то - как сделать лавочку на детской песочнице. Но больше всего мне нравится, что на съемках мы можем быть вместе с Семой. Он - мой соведущий! В те моменты, когда ему интересно, что происходит на съемочной площадке, он приходит в кадр. Мне также нравится, что мы посещаем разные дачи, и добрые хозяева дают мне отростки красивых растений», - поделилась Бледанс с WomanHit.

ПОХОЖЕЕ

Что дарят звезды? фото

Что дарят звезды?

Андрей Гайдулян с любимой девушкой.материалы пресс-служб. Несмотря на занятость в предновогодний период,…

» » » Эвелина бледанс поможет дачникам стать счастливыми