Эвелина бледанс улетела в таиланд поработать лошадкой!

Эвелина Бледанс в Таиланде. Фото: Instagram.com/bledans.
Актриса опубликовала в своем Instagram очередные фотографии в купальнике и рассказала о своих тайских приключениях.

Эвелина Бледанс несколько дней назад улетела в Таиланд, где намерена соединить отдых с работой. Здесь она проводит время с маленьким Семой, для которого подобная экзотика, конечно же, в новинку и вызывает у ребенка массу положительных эмоций.

За время пребывания на Пхукете в жизни Эвелины и маленького Семена успело произойти много событий. Так, сначала мальчик успел заболеть, видимо, сказалась акклиматизация. «Перелет. Сопельки. Кашлики. Температурики. Но, тут тепло и все должно нормализоваться! С уверенностью в завтрашнем здоровье засыпаем. (У нас на 4 часа больше)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. proukrdietu.ru), - написала Бледанс.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном. Фото: Instagram.com/bledans.
Эвелина Бледанс с сыном Семеном. Фото: Instagram.com/bledans.

Выздоровление действительно прошло настолько быстро, что на следующий день артистка уже повела сына любоваться кувшинками. «Доброе утро от ножкокривлятей. Мама всю ночь следила как за младенчиком- дышит ли?! Температура у нас второй раз за жизнь была. Сегодня Семик повеселей, а мама вялая. Но, вокруг красота и похоже здоровье!» - рассказала путешественница.
Также российские туристы отправились в местный зоопарк, где покормили рыб, обнаружили целое скопление обезьян, которым пришлось скормить связку бананов. Ну и, конечно, Бледанс почувствовала всю прелесть тайского массажа. По ее словам, она предпочитает именно уличный вариант процедуры. Также семья любит покупать свежие фрукты на рынке и ездить на открытых автобусах без кондиционера, так как у Эвелины от него насморк.
Эвелина Бледанс отдыхает с семьей на Пхукете. Фото: Instagram.com/bledans.
Эвелина Бледанс отдыхает с семьей на Пхукете. Фото: Instagram.com/bledans.

Актрисе настолько понравилось отдыхать, что она даже отказалась от прибыльной работы в Москве, которая настигла ее во время пребывания на Пхукете.

«Сегодня вечером в Москве я должна была вести День Рождения одной серьёзной девушке, а в субботу прекрасную свадьбу в Сочи. Но, поняла, что лучше поработаю лошадкой на Пхукете. Пусть мои друзья-коллеги (которых я попросила заменить меня) заработают эти денежки, а я заработаю еще немного здоровья своему сыночку... Еще пять дней солнца и моря- ура!!!! Я же правильно сделала?!» - призналась артистка.

Кстати, звезда призналась, что за время пребывания на курорте местная кухня ей начала уже надоедать.

Эвелина Бледанс покаталась с сыном на слоне. Фото: Instagram.com/bledans.
Эвелина Бледанс покаталась с сыном на слоне. Фото: Instagram.com/bledans.

«Когда надоедает тайская еда спасает курица гриль с мои любимым зеленым лучком. А вы берете еду в номер? Или мы одни такие колхозники?!» - поинтересовалась артистка в своем «Фейсбуке».
Но окончательно сразила публику серия снимков, где Эвелина катается на слоне. Она не только сама рискнула забраться на спину к животному, но и взяла с собой Семена. Ребенок не испугался, а испытал лишь удовольствие от катания. А Бледанс даже сделала фотосессию на спине у животного, когда он принимал водные процедуры.

ПОХОЖЕЕ

» » » Эвелина бледанс улетела в таиланд поработать лошадкой!