Юля проскурякова рассказала, какая фамилия будет у ее дочери

Игорь Николаев и Юля Проскурякова.
Лилия Шарловская
Жена Игоря Николаева призналась, что гордится своим новым статусом мамы, а также поблагодарила всех, кто за нее волновался.

Игорь Николаев и его жена Юля Проскурякова со вчерашнего дня принимают поздравления. Они стали родителями. Для Игоря Николаева это уже второй ребенок - у него есть взрослая дочь Юлия, - а для его жены - первый. Проскурякова сообщила в «Твиттере» о радостном событии. «Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг.695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. proukrdietu.ru).

Разумеется, эта информация не могла не вызвать бурю восторгов среди друзей и подписчиков Проскуряковой. Продюсер Евгений Фридлянд одним из первых сообщил о произошедшем у себя на страничке в соцсети: «Сегодня у наших соседей родилась девочка Вероника, 2695 граммов и 490 мм. От всей души поздравляем! Только стесняюсь спросить, фамилия у Вероники какая? Проскурякова или Николаева?» - задался вопросом Евгений в «Фейсбуке». Что интересно, он оперативно получил ответ. «Николаева, конечно», - написала молодая мама. «А мне Проскурякова Вероника больше нравится», - признался продюсер.

Также к поздравлениям присоединились и коллеги Юлии и Игоря. Например, Кристина Орбакайте не удержалась, чтобы не поздравить семью с этим событием: «Юленька и Игорь- счастливые родители! Поздравляем от всего сердца с рождением Вероники!! Это просто счастье Любим, обнимаем!» - написала Кристина.

Ну а подписчицы тоже не могли удержаться от комментариев: «Берегите свою принцессу))не успеете заметить как подрастет и будет сама по дому бегать))», «Какие Вы маленькие всего 2700) Растите большие и пухленькие и здоровенькие) Счастья Вам и всего самого наилучшего».

Теплые слова не могли не тронуть новоиспеченную маму, которая поблагодарила всех за неравнодушие: «Спасибо за поздравления, дорогие твиттеряне:) Это счастье,ведь теперь я могу сказать,что я МАМА. Эмоции,конечно, переполняют», - написала Проскурякова.

Отметим, что сейчас Проскурякова находится за границей: она рожала в американской клинике. А Игорь Николаев в это время находился на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

ПОХОЖЕЕ

Дельфин и русалки фото

Дельфин и русалки

Мама Светлана Митрофановна и дочь Юлия всегда были главными музами в жизни певца. Сейчас они живут в США. Дочь вышла…

Игорь крутой стал дедушкой фото

Игорь крутой стал дедушкой

Игоря Крутого поздравляем весь российский шоу-биз.Лилия Шарловская Тридцатилетняя падчерица музыканта Виктория…

» » » Юля проскурякова рассказала, какая фамилия будет у ее дочери