«Битва экстрасенсов» окажется в чернобыле

В новом сезоне участники шоу «Битва экстрасенсов» окажутся на съемочной площадке сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Фото: материалы пресс-служб.
В четвертой серии нового сезона шоу участникам предстоит оказаться на съемочной площадке сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

По сюжету сериала, пятеро друзей преследуют вора-мотоциклиста. Под видом обычного айтишника он украл из квартиры главного героя крупную сумму денег. На протяжении всего сериала вор ведет видеоблог, где сообщает о своих приключениях по дороге в город-призрак Припять. Впрочем, вскоре его подкасты превращаются в мольбу о помощи. Он просит найти и спасти его.

Такая же задача будет поставлена перед участниками шоу «Битва экстрасенсов». Илья Щербинин, исполнивший роль нечистого на руку подкастера, самостоятельно выберет тайное место, где будет скрываться в ожидании «спасения». Ни съемочная группа, ни ведущий Сергей Сафронов знать об этом месте не будут. В распоряжении участников поиска окажется видеообращение, записанное актером. В нем, как и его герой в сериале, Илья попросит как можно скорее его отыскать.

За действиями экстрасенсов будут следить актеры, исполнившие в сериале главные роли. Фото: материалы пресс-служб.
За действиями экстрасенсов будут следить актеры, исполнившие в сериале главные роли. Фото: материалы пресс-служб.


Экстрасенсам предстоит всего за 10 минут обнаружить живого человека среди заброшенных зданий на огромной территории кино-Припяти. За поиском, помимо съемочной группы и ведущего шоу «Битва экстрасенсов», будут пристально следить актеры, исполнившие в сериале главные роли: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев.

Сериал «Чернобыль» - это история компании молодых людей, которые прыгнули в старую «Волгу» и отправились в погоню за вором, а оказались в мертвом городе Припять. При работе над сериалом использовалась мощная цифровая графика.

ПОХОЖЕЕ

» » » «Битва экстрасенсов» окажется в чернобыле