«Секретные материалы» возвращаются на экран

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон в образах агентов Малдера и Скалли. Фото: материалы пресс-служб.
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вернутся в образах агентов Малдера и Скалли. Создатели фильма решили продолжить историю своих главных героев. Съемки начнутся летом.

Вслед за возвращением на телеэкраны культового сериала «Твин Пикс», создатели другой популярной многосерийки «Секретные материалы» также решили продолжить историю своих главных героев.

«К 13-летнему перерыву я отношусь как к затянувшейся рекламной паузе, - говорит автор «Секретных материалов» Крис Картер. - Хорошая новость заключается в том, что с тех пор мир стал еще более странным. Так что сейчас самое подходящее время рассказать еще шесть новых историй».

Съемки мини-сериала стартуют этим летом. Дата их выхода в эфир пока не сообщается. В главных ролях агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли вновь предстанут Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. С момента окончания сериала актеры неоднократно выказывали желание вернуться в образах, которые сделали их всемирно знаменитыми.

Напомним, премьера сериала «Секретные материалы» состоялась в 1993 году. Он продержался в эфире девять сезонов до 2002 года. В 1998 году вышел первый полнометражный фильм «Секретные материалы: Борьба за будущее», имевший большой успех и собравший в прокате 190 миллионов долларов при бюджете в 66 миллионов долларов. Второй полнометражный фильм «Секретные материалы: Хочу верить», вышедший в 2008 году, был принят критиками и зрителями намного хуже: кассовые сборы составили 68 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов долларов.

ПОХОЖЕЕ

Джиллиан андерсон: фото

Джиллиан андерсон:

«Однажды меня назвали самым умным секс-символом в мире» «Секретные материалы» стали самым…

Материала хватит на всех фото

Материала хватит на всех

Наконец-то решилась судьба самого известного в мире сериала “Секретные материалы”: студия Fox объявила о…

» » » «Секретные материалы» возвращаются на экран