Алла пугачева показала годовалую дочь

Алла Пугачева.
Лилия Шарловская
Звезда впервые «засветила» фото Лизы. Снимок был показан в эфире телепрограммы, посвященной юбилею Игоря Николаева, который является крестным отцом близнецов.

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина наконец смогли увидеть их дочь Елизавету, которой 18 сентября исполнился годик. До этого знаменитые родители тщательно скрывали от прессы девочку и ее брата-близнеца Гарри, однако решили сделать исключение ради юбилея Игоря Николаева, который является крестным отцом детей. Во время эфира передачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, которая была посвящена грядущему 55-летию артиста, Алла Пугачева разрешила показать фотографию, на которой маленькая Лиза запечатлена вместе с юбиляром.

«Наша с Максом дочь Лиза шлет привет своему крестному», - сказала Алла Борисовна перед тем, как снимок появился на больших экранах студии.

Игорь Николаев со своей крестницей Лизой, дочерью Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кадр из телепередачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.
Игорь Николаев со своей крестницей Лизой, дочерью Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кадр из телепередачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Присутствующие на съемках и телезрители пришли в восторг от снимка малышки, а журналисты сразу отметили, что Лиза очень похожа на свою маму в детстве. У девочки золотистые волосы, и еще не сошла очаровательная детская припухлость. Правда, цвет глаз Лизы рассмотреть не удалось - их специально расфокусировали. Приближенные к звездной семье также отмечают сходство Лизы и Аллы, а сынок Гарри, по их мнению, очень похож на папу Максима.

Анастасия Запятая

ПОХОЖЕЕ

» » » Алла пугачева показала годовалую дочь