Пирожное с ягодами годжи: для праздничного стола

Пирожное с ягодами Годжи праздничный диет рецепт

Ингредиенты

Тесто

  • Яйцо куриное -2 шт.
  • Творог 0% жирности - 50 г.
  • Молоко сухое 0% жирности - 90 г.
  • Овсяные отруби молотые - 60 г.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Сахарозаменитель - по вкусу

Крем

  • Творог 0% жирности – 200 г.
  • Ягоды Годжи – 50 г.
  • Сахарозаменитель – по вкусу
  • Краситель пищевой красного цвета – 1 капля

Технология приготовления

  • соединить перемолотые в муку овсяные отруби с содой, сухим молоком и сахарозаменителем;
  • в глубокой миске отдельно растереть творог с яйцами;
  • все соединить, вымесить тесто;
  • сформировать руками печенье, уложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, готовить около 30 минут при средней температуре;
  • за это время растереть творог с сахарозаменителем и каплей красителя – крем готов;
  • ягоды Годжи замочить в горячей воде, чтобы стали мягкими;
  • готовое печенье вынуть из духовки, остудить, выложить на поднос;
  • крем поместить в кондитерский мешок и украсить им каждое печенье;
  • сверху украсить ягодками Годжи.

Приятного аппетита!

Пирожное с ягодами Годжи десерт

КБЖУ на 100 г продукта:

Белки
Жиры
Углеводы
Калорийность
13,61
2,32
9.19
112,43

ПОХОЖЕЕ

» » » Пирожное с ягодами годжи: для праздничного стола