Диета 7 круп: худеем как монахи. За неделю минус 5 кг.

Подобная диета продолжается восьмидневный срок, по истечению которого вы утратите приблизительно четыре-пять килограммов. Приступать к ней рекомендуется с первого дня недели, заблаговременно прочистив кишечник при помощи клизмы. Во время всей длительности приема диетического питания следует продолжать прочищать свой кишечник через однодневный срок клизмами очистительными.

Приобретаем такие крупы (нумеруем их в именно такой последовательности, в которой их следует употреблять):

  • пшеничная крупа;
  • пшённая крупа;
  • овсянка (рекомендуется зерно), если отсутствует, позволительно хлопья '-Геркулес'-;
  • рис бурый;
  • ячневая крупа;
  • перловка;
  • гречневая крупа.

Устранены:

  • рис белый;
  • крупа манная;
  • все виды круп в форме хлопьев быстрого приготовления.

Возьмем один стакан крупы, старательно промоем и зальем тремя стаканами вскипяченной воды, доведем до состояния кипения, провариваем пять минут, убираем с огня, накрываем крышечкой, полотенцем укутываем и оставляем в таком виде на ночное время.

Каша приготавливается без добавления соли, без наличия сахара, только лишь на воде.

В утреннее время на пустой желудок выпить один стакан горячей вскипяченной воды примерно за тридцать минут до приема завтрака.

Кашу разрешается употреблять с добавлением фруктов, огородных плодов, кисломолочного напитка, запивать кофе, чаем, разнообразными соками.

Диета 7 круп

Существует только одно условие - все овощи и напитки не должны вмещать соль и сахар. Придерживаться последовательности потребляемых каш, как перечислено немного выше.

А вот кашу гречневую лучше не проваривать, а на ночное время суток залить вскипяченной водой.

На день седьмой все шесть видов каш объединить совместно и принять их, равно как и каждую по отдельности. Разрешено совершить таким образом: ежедневно откладывать по одной чайной ложечке уже приготовленной каши (хранить их только в холодильнике), после чего их все перемешать.

Еще сделайте по-иному: по две столовые ложки каждой из круп проварить и опять же совместить их. Выполняйте именно так, как для вас будет комфортнее.

Такую диету на крупах можно использовать одиножды в тридцатидневный срок, совершать повторение можно уже через один месяц для хорошего результата, а для всеобщей поддержки своего собственного состояния организма одиножды в шестимесячный период.

После завершения данной диеты  семь круп для фиксирования эффекта и сохранения массы тела, применяйте рацион питания с лимитацией мясных продуктов.

Пшеничная крупа в диете 7 круп

Крупа пшеничная, которая изготавливается из проса, обогащена минеральными компонентами, в особенности магнием и калием. Подобающе вовлекать кашу пшеничную и супы с добавлением пшена в рационы целебного питания при болезнях сердечнососудистой системы.

Гречневая крупа в диете 7 круп

Крупа гречневая обогащена множеством витаминов, а по числу жиров,  углеводов и белков у нее не имеется никаких преимуществ перед иными крупами. Однако ее белки по собственному составу аминокислот считаются особенно полноценными. Гречка обогащена лецитином, обуславливающим ее употребление при заболеваниях печенки.Диета 7 круп

Людей, мучающихся сахарным диабетом, зачастую заинтересовывает, в действительности ли им требуется отдавать свое предпочтение конкретно крупе гречневой. С точки зрения вмещения углеводов гречка кардинально не отличается, к примеру, от пшенной каши. Гарниры и блюда из каких-либо круп позволяются при наличии сахарного диабета в лимитированном числе.

Ячневая и перловая крупы в диете 7 круп

Перловка и ячневая крупа производятся из ячменя. Крупа перловая применяется при изготовлении каш рассыпчатых, многообразных супов, в том числе и слизистых. Употребляют кашу перловую в горячем состоянии. Охладившись, она утрачивает свои вкусовые качества, а также переваривается хуже. Из крупы ячневой изготавливают рассыпчатые, а также и каши в жидкой форме. Данные крупы пригодны при наличии заболеваний кишечника, которые сопровождаются частыми запорами.

Кукурузная крупа польза

Крупа кукурузная, кроме витаминов групп В1, РР, В2, вмещает каротин. Из крупы изготавливают запеканки, кукурузные маффины, каши, которые при вовлечении в рацион питания способны в некоторой степени ухудшить процессы брожения, происходящие в кишечнике.

 Овсяная крупа — полезные свойства

Крупа овсяная, а также геркулес (сплющенные и пропаренные зерна овса), толокно (мука, изготовленная из овсяных зерен) по числу жира растительного (около 6,2%) опережают все иные крупы. Вот почему они особенно калорийны. В них вмещается значительное количество фосфора, магния. Можно из овсяной крупы готовить суп, он будет диетическим. Также можно отдельно сидеть на овсяной диете и отлично похудеть.

Вышеперечисленные виды круп следует как можно чаще применять для изготовления многообразных блюд.

Попробуйте похудеть именно при помощи диеты из семи круп и расскажите о ней друзьям! Успехов вам в понижении веса!

ПОХОЖЕЕ

Диета 6 каш фото

Диета 6 каш

Сомнительный результат многих новомодных диет совсем не стоит того вреда, который они наносят нашему организму. К…

Диета на кашах фото

Диета на кашах

Диета на кашах основывается на питательной ценности всевозможных круп. Любая из каш надолго избавляет нас от чувства…

Диета на манной каше фото

Диета на манной каше

Тому, кто с ужасом вспоминает свои детские страдания над тарелкой манной каши, данная диета для похудения совершенно…

Каши для набора веса фото

Каши для набора веса

Любая злаковая культура состоит из клетчатки, которая попадая в человеческий организм, активизирует работу кишечника, а…

Полезные свойства овсянки фото

Полезные свойства овсянки

Овсянка (или овсяная каша) многим из нас знакома с раннего детства, и столь же многими из нас с детства нелюбима. Но…

Крупы при похудении фото

Крупы при похудении

Лучшие помощники в расставании с лишним весом – это, конечно же, крупы. Они позволяют насытить организм минералами и…

Булгур фото

Булгур

Булгур – не очень распространенный продукт на полках супермаркетов. Потому и среди тех круп, которые мы привыкли видеть…

Диетические каши фото

Диетические каши

Диетические каши являются важнейшим источником полезных углеводов в рационе питания каждого человека, который ведет…

» » » Диета 7 круп: худеем как монахи. За неделю минус 5 кг.