Диета для ягодиц

Диета для ягодицИменно на бедрах и ягодицах аккумулируется стратегически важный для женского организма, но такой непривлекательный жировой слой. Отсюда он уходит нехотя. Поэтому диета для ягодиц пользуется огромной популярностью среди представительниц женского пола. Всего две недели незначительных, по сравнению с другими диетами, ограничений и упругие, рельефные ягодицы пополнят список ваших достоинств. Это особенно актуально в период пляжного сезона, и тем более радует, что результат достижим столь быстро.

Меню диеты для ягодиц

Диета для ягодиц не дает почувствовать себя голодной, но необходимо выпивать каждый день не менее восьми стаканов минеральной воды без газа и минимальное количество выпитых чашек чая и кофе следует пить без сахара и слабо заваривать.

Понедельник

Понедельник для многих худеющих день тяжелый, а для худеющих согласно диете для ягодиц очень даже ничего. Стакан натурального йогурта и хлебец с кружочками помидора, а также еще и яблоко на завтрак, согласитесь, это уже немало.

В обед отварная куриная ножка без кожи, но 200 г. Чтобы легко пошла - миска овощного салата с лимонным соком и даже булочка, но маленькая и из муки грубого помола.

В полдник можно подкрепиться кресс-салатом с хлебцом и 2 ст. л. отварной фасоли.

На ужин - романтика. Большую порцию нежирного сыра (25 г) натереть на тушеную цветную капусту и запеченные помидоры, запить рюмкой сухого хереса. На десерт - тушеное яблоко с начинкой из равных частей (по 1 ч.л.) меда и смородины.

Вторник

Завтрак вторника состоит из низкокалорийной колбаски-гриль с 25 г отварных грибов и хлебца с чайной ложкой джема.

На обед - овощной салат и несколько виноградин, а также сэндвич из двух кусочков хлеба с отрубями и 50 г творога (домашнего).

На полдник в меню вторника предполагаются постный суп с булочкой из муки грубого помола и яблоко. А ужин составляют аперитив (немного мартини), 200 г картофеля, отваренного «в мундире» и 150 г запеченной белой рыбы, с луком и брызгами лимонного сока. Овощную часть вечерней трапезы дополнит еще и капуста брокколи.

Среда

Первый прием пищи в среду - яйцо «в мешочек» или всмятку с двумя тостами. Второй повторяет полдник понедельника. Полдник среды – это банан со стаканом диетического йогурта.

Ужином является вновь тушеная цветная капуста с помидорами и даже маленький бокал сухого вина.

Четверг

Четверг, вероятно, самый вкусный день недели для худеющих по диете для ягодиц. На завтрак можно позволить себе 2 ст. л. домашнего творога, тост из хлеба с отрубями и помидор. Яблоко, 50 г нежирной ветчины и салат с булочкой - это меню обеда. Полдник четверга отличается большой порцией овощного салата и 2 хлебцами с 90 г тунца, приготовленного в собственном соку. Закончить день можно приготовленной на гриле отбивной из нежирной баранины (100 г), на гарнир - 75 г пюре из картофеля, сдобренного обезжиренным молоком. Тушеная цветная капуста и апельсин дополняют картину ужина. Романтической ноткой вечерней трапезы является бокал сухого вина.

Пятница

Пятничный завтрак - это 25 г хлопьев с отрубями в молоке и банан. На обед - большая порция овощного салата с лимонным соком, 100 г креветок и яблочко. 12 г тертого сыра «Эдем» и запеченные томаты с тостом из хлеба с отрубями - таково меню полдника. Ужинать 2 ст. л. фасоли и 1 ст. л. горошка, а также четырьмя рыбными бургерами, подогретыми на гриле, запеченными томатами, кресс-салатом и виноградинками.

Суббота

Предпоследний, субботний день диеты для «пятой точки» начинается стаканчиком натурального йогурта и бананом. Обедом являются нежирный бифштекс с булочкой, из фруктов на выбор - апельсин или яблоко. Полдник подарит постный суп с двумя помидорами, на каждый из которых по паре хлебцов. Вечерний прием пищи - 50 г отварной курицы и 100 г спагетти. Соус для блюда из помидоров, чеснока и зелени. Фруктовой составляющей ужина будет банан.

Воскресенье

Завершает неделю диеты такое воскресное меню. Завтрак - салат из яблока и банана с 2 ст. л. йогурта без сахара и других добавок. Обед - хлеб из муки грубого помола, салат-латук, кусочки киви и 25 г нежирного отварного мяса с 3 ст.л. шинкованной капусты. Полдник - 50 г спагетти с помидорами, зеленым луком и горошком, сбрызнутых лимонным соком. Ужин - 50 г диетической куриной грудки со слегка обжаренным луком и гарниром из 2 ст.л. отварного риса. Консервированные помидоры и бокал сухого вина - бонус ужина.

Результат диеты для ягодиц

Если в точности выполнять все предписания диеты для ягодиц, результат обязательно порадует и вас, и тех, кому нравится вами любоваться. Однако помните, что придерживаться этой диеты более чем 2 недели не рекомендуется во избежание дефицита жирных кислот. Кроме того, не забывайте: для достижения максимального эффекта диета для ягодиц, как и любая другая диета, требует дополнения в виде физической нагрузки в спортзале или хотя бы частых приседаний.

Важно: прежде чем сесть на диету для ягодиц проконсультируйтесь с врачом.

Специально для proukrdietu.ru – Татьяна Лукьяненкова

ПОХОЖЕЕ

Американская диета фото

Американская диета

Американцы – нация тучных людей, так стоит ли удивляться, что американская диета имеет множество вариантов? С…

Щадящая диета фото

Щадящая диета

Диетологи не устают повторять – худеть нужно с умом. Если вы хотите сбросить вес без негативных последствий для…

Диета «осиная талия» фото

Диета «осиная талия»

Изящная фигурка – предмет гордости и зависти. Диета «Осиная талия» представлена несколькими вариантами – вы…

Диета манекенщиц фото

Диета манекенщиц

Диета манекенщиц помогает быстро сбросить вес – именно это и требуется звездам подиума перед показом мод. Впрочем, к…

Диета швейцарских врачей фото

Диета швейцарских врачей

Предлагаем вам три вида диет, рекомендуемых швейцарскими врачами-диетологами. Предлагаемые диеты достаточно…

Изящная диета фото

Изящная диета

Эта диета позволяет избавиться за одну неделю от двух-четырех килограммов. Ее преимущество в том, что рацион составляют…

Низкокалорийная диета фото

Низкокалорийная диета

Не секрет, что именно низкокалорийная диета запускает процесс сжигания лишней жировой ткани. Остальные методы похудения…

Разгрузочная диета фото

Разгрузочная диета

Разгрузочной считается диета, во время прохождения которой снижается калорийность рациона. От разгрузочных дней она…

Диета для деловых людей фото

Диета для деловых людей

Эта диета позволяет сбросить за неделю 4-6 кг лишнего веса. Так как она предполагает разнобразие вариантов…

Диета для тех, кому за 30 фото

Диета для тех, кому за 30

Эта диета была разработана диетологами специально для людей, которым за 30, с учетом их физиологических потребностей.…

Польская диета фото

Польская диета

Польская диета довольно разнообразна - ее меню включает много овощей и фруктов и других привычных для славян продуктов.…

Сбалансированная диета фото

Сбалансированная диета

Многие диеты заставляют почти полностью исключить из рациона один из элементов питания. Несмотря на высокую…

Тибетская диета фото

Тибетская диета

В основу тибетской диеты входит полный отказ от мясных продуктов и переход на свежую растительную пищу. Не даром,…

Диета осиная талия фото

Диета осиная талия

Тонкая и чувственная талия всегда считалась эталоном красоты. Больше того – часто исследования показывают, что наиболее…

» » » Диета для ягодиц