Шорты для похудения

Шорты для похуденияНередко возникает ситуация, когда лишние килограммы аккумулируются локально, а не равномерно распределяются по телу. У женщин бедра и ягодицы подвержены такой жировой локализации куда больше, чем остальные части тела. Именно для похудения в этих местах и созданы специальные шорты. Такая одежда призвана повысить эффективность занятий спортом.

Шорты, как и крема-гели для похудения, принесут желаемую стройность только в том случае, если, надевая «костюм красоты», одновременно вы обеспечите своему телу активное движение. Отлично подойдут для этой цели бег, прыжки, энергичные занятия на тренажерах или пешая прогулка. Удобство такого предмета гардероба в том, что его можно носить как самостоятельную вещь в фитнес- и тренажерных залах, а можно надевать и под обычную, повседневную одежду в часы прогулок. Также очень удобно то, что легкие шорты можно везде брать с собой. Производители утверждают, что шорты можно носить, начиная от 12 часов и заканчивая неограниченным временем. Но следует понимать, что кожа в такой одежде не дышит, под тканью шорт возникает тепловая реакция и кожный покров может быть раздражен, может появиться аллергическая сыпь.

Шорты-сауна для похудения

Наиболее популярны и эффективны при различных проблемах шорты -сауна для похудения. Результат применения такого способа избавления от лишних килограммов будет виден лишь спустя 1,5 месяца регулярного ежедневного ношения. Затем процесс совершенства можно продолжить через неделю.

Изначальный объем шорт составляет 120 см, но его можно отрегулировать «липучками» под свой размер и в процессе потери лишних сантиметров.

Главной особенностью этого вида шорт для похудения является полезное сочетание теплового воздействия и эффекта инфракрасного излучения. В тот момент, когда температура достигает отметки в 70 градусов Цельсия, начинает выделяться энергия. Она проникает в тело на глубину 4-7 см и расщепляет жировые излишки. Необходимый температурный режим достигается достаточно быстро, но постепенно, чтобы организм привык к такому воздействию. При этом секрет потовых желез не наносит вреда изделию, поскольку шорты-сауна состоят из влагостойкого материала.

Использовать данный тип шорт можно не только для похудения, но и при таких распространенных проблемах, как остеохондроз и сколиоз, боли в спине и головные боли, снижение работоспособности и запоры. На целлюлитные отложения и низкий тонус мышц тела шорты с эффектом сауны влияют однозначно.

Шорты для похудения Artemis

Одна из наиболее популярных разновидностей шорт-сауны – шорты Artemis. Основа этих шорт – ячеистый растянутый каучук (неопрен), благодаря которому во время движения при ношении шорт создается термо-эффект. Верхний слой шорт выполнен из нейлона, а внутренний, прилегающий к телу – из хлопка. Такое строение модели позволяет шортам идеально облегать фигуру, не вызывая при этом раздражения кожи.

Шорты Artemis выпускаются 5 размеров, поэтому каждая женщина может подобрать подходящие для ее комплекции шорты. Для удобства шорты снабжены скрытой застежкой-молнией сбоку. Классический черный цвет делает модель шорт Artemis Delux универсальной, позволяя заниматься спортом с удовольствием и дома, и в элитных фитнес-залах.

Шорты для похудения «Вулкан»

Шорты «Вулкан» действуют по тому же принципу, что и шорты «Артемис». Основным отличием является внутренний слой термоселя, обеспечивающий нормальную циркуляцию воздуха между кожей и тканью шорт.

С боков шорты «Вулкан» имеют специальные вставки, обеспечивающие микромассаж проблемных зон. Это воздействие улучшает циркуляцию крови в мышцах, что оказывает дополнительный антицеллюлитный эффект, улучшает состояние кожи.

Кроме того, шорты «Вулкан» отличаются и дизайном. Они изготавливаются стильного серебристо-серого или темно-синего цветов и, кроме застежки-молнии сбоку, имеют еще и шнурок на талии. Это небольшое дополнение позволяет подобрать подходящие по размеру шорты при любой, даже нестандартной фигуре. Шорты Vulkan могут использовать как женщины, так и мужчины.

Шорты «Вулкан», как и шорты Artemis, на 95% состоят из неопрена, слой которого имеет толщину 2 мм. Это не только способствует похудению в области бедер и талии, но и позволяет свести к минимуму риск получения растяжения или любого другого вида травм во время интенсивных занятий спортом. Высокая плотность неопрена подтягивает мышцы, держит их в необходимом тонусе и оказывает эффективное воздействие теплом.

Приобретая любые шорты для похудения, следует помнить, что достичь эффекта можно лишь в том случае, если при ношении происходит интенсивное движение. При этом не только теряются лишние килограммы в результате теплового воздействия, но и осуществляется массаж тела, а мышцы надежно защищены от травм во время занятий спортом.

Специально для proukrdietu.ru – Татьяна Лукьяненкова

ПОХОЖЕЕ

Выкройка шорт-юбки фото

Выкройка шорт-юбки

Среди огромного многообразия женского гардероба, шорты-юбка занимают особое место. А всё потому, что этот оригинальный…

Вязаные крючком шорты фото

Вязаные крючком шорты

Существует несколько теорий о том, когда появилось вязание крючком. Но все они уходят корнями в далекое прошлое. Люди…

Штаны для похудения фото

Штаны для похудения

Штаны для похудения стали уже именем нарицательным. Однако они существуют в реальности, и могут помочь в решении…