5 Отелей с привидениями

5 отелей с привидениями

1. Asia Hotel, Бангкок (Таиланд)

Только самые смелые и отчаянные отважатся поселиться в отеле Asia Hotel. В нем тусклое освещение и старые номера. Они выглядят пугающе сами по себе. Но это не все: посреди ночи на постель к вам вдруг может присесть полупрозрачный силуэт, но только лишь вы попробуете завести с ней разговор – она растворится бесследно в воздухе.


2. Yu Shan Fan Dian, Чангша (Китай)

Кто-нибудь желает увидеть призрак настоящей императрицы? Если так и есть, то обязательно отправляйтесь в Китай. Городок Чангша, что находится к северу от Пекина, в 3-х часах езды, знаменит большой гостиницей Yu Shan Fan Dian. Эти земли много лет назад были собственностью королевской династии, именно поэтому призрак императрицы Ю Шань постоянно замечают в залах и номерах отеля.


3. Langham Hotel, Лондон (Великобритания)

Большую часть привидений можно встретить в Великобритании. Призракам очень нравится эта европейская страна. Постояльцы столичного пятизвездочного Lanhham Hotel регулярно встречают приведения. Особенно часто - некоего джентльмена, который одет в костюм времен короля Эдуарда.


4. Selsdon Park Hotel, Суррей (Великобретания)

Говорят, что в этом отеле обитает больше всего приведений. Гостям удается увидеть даму с мужчиной, которые легко проходят сквозь каменные стены и неожиданно появляются в номерах и коридорах.


5. Holt Hotel, Оксфордшир (Великобритания)

Чаще всего туристы останавливаются в Holt Hotel ради того, чтобы жить во время поездки в уютном номере, посмотреть достопримечательности и насладиться тишиной и прекрасной природой. Однако кое-кого привлекают именно призраки. Есть легенда, что 400 лет назад именно в этом доме жестоко убили хозяина и его супругу. Во всем обвинили француза – он, согласно рассказам, соблазнил красивую женщину, что и стало причиной кровавой драмы. Именно с этих пор призрак убийцы появляется постоянно в комнатах гостиницы.


ПОХОЖЕЕ

Spa-курорт прямо под боком фото

Spa-курорт прямо под боком

материалы пресс-служб. Иногда можно и нужно баловать себя. Например, роскошными процедурами для тела и лица. Тем более,…

Джоли приревновала питта фото

Джоли приревновала питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Rex Features/Fotodom.ru. Актриса не хочет подпускать мужа к коллеге по съемкам -…

Клуб кинопутешествий фото

Клуб кинопутешествий

Понятие «кинотуризм» появилось в обиходе совсем недавно, однако многие компании уже всерьез делают на него…

Королева mарго фото

Королева mарго

В России текилу предпочитают пить в чистом виде (если, конечно, не считать побочных продуктов в виде вина, водки и…

» » » 5 Отелей с привидениями