Диета екатерины миримановой

Диета Екатерины МиримановойЕкатерина Мириманова сегодня – успешный писатель. Но прославилась она вовсе не благодаря какому-то особому литературному таланту. Скорее, это была невероятная сила воли и способность обобщать некогда прочитанную информацию. Ведь диета Миримановой – это не авторское изобретение, а по словам самого автора, успешное обобщение давно известных постулатов диетологии. Популярность же пришла к девушке благодаря тому, что она решила не бороться с весом в одиночку, а завела форум в Интернете для худеющих.

Диета Екатерины Миримановой — «Минус 60»

Екатерина Мириманова очень не любит, когда ее детище называют диетой. Девушка искренне считает, что разработала собственную систему питания на основе научно доказанных фактов о диете.

Прежде всего, Мириманова действительно похудела на 60 кг, не прибегая к бариатрической хирургии, лекарствам для подавления аппетита и другим подобным средствам. Что же надо есть, чтобы так похудеть?

Завтрак: основная «фишка» системы. Кушайте все, чего вам хочется в данный момент . Копченая колбаса и батон? Пожалуйста! Бананы и виноград? Да хоть со сливками! Главное, чтобы ваш «гастрономический разврат» умещался во временной промежуток до 12 часов по местному времени. Ну и о здравом смысле не стоит забывать, вы, все-таки худеете, а не участвуете в конкурсе едоков. Поэтому старайтесь питаться разумными порциями. Хотя, в оригинальной версии диеты фигурирует довольно расхожее понятие «ешь утром досыта».

Обед – основной прием пищи в системе Миримановой. Тут надо кушать нежирное мясо, рыбу, докторскую колбасу, любой гарнир, кроме пюре или белого риса. Можно немного супа, но с макаронами твердых сортов, а не с белым рисом. На десерт допускаются любые фрукты, кроме винограда, манго и бананов. «Табу» - магазинные заправки для салатов, майонез. Кушайте чайную ложечку сметаны или оливкового масла вместо него.

Ужин – по принципу раздельного питания. То есть углеводы и белки в одном блюде совмещать нельзя. Вы должны кушать либо кашу с овощами, либо мясо с овощами, но, никак не мясо с кашей. В качестве идеального ужина в книге Миримановой фигурируют творог и фрукты кроме сладких сортов. Вы обязательно должны съесть свой ужин не позднее 6 часов. Тем, кто поздно ложится, можно перенести последний прием на 7. Ну а вечеринка – повод отсрочить питание на 8.00 и выпить бокальчик сухого вина. Екатерина Мириманова уверена, что все съеденное позже «часа Х» обязательно превратится в жир, или помешает вам похудеть. На самом деле, медики с ней не согласны и считают, что небольшая порция белковой пищи только подстегнет ваш метаболизм, при условии, что вы голодны.

Диета Екатерины Миримановой — все, что кроме питания

Екатерина Мириманова – ярый сторонник того, что принято называть «позитивной психологией». То есть, худея с Миримановой, вы просто обязаны перестать даже в шутку называть себя поросенком и осуждать собственное тело за «нагулянный» лишний вес. К счастью, Екатерина не заставляет худеющих распевать песенки на улице и кричать кричалки, как это делает автор другой известной «системы похудения без диет». Вы просто должны не думать о своем весе, а концентрироваться на цели – похудении. Стоит включить дополнительные процедуры красоты. Особенно Мириманова рекомендует массаж кофейной гущей. Дополнительно вы должны выполнять любые несложные упражнения для проблемных зон. Единственное условие - делать их каждый день.

Диета Миримановой идеально подходит тем, кто ведет обычный «офисный» образ жизни. Если вы рано просыпаетесь и довольно рано ложитесь, переход на новый режим питания пройдет относительно безболезненно. Адаптация занимает примерно месяц, и такое питание действительно помогает худеть, так как устраняет главную «калорийную бомбу» для современного человека – еду вечером перед телевизором. А утром вы просто не успеете скушать эквивалентное количество калорий – вы же на работе или заняты домашними делами.

Важно: прежде чем сесть на диету Екатерины Миримановой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для proukrdietu.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

ПОХОЖЕЕ

Диета «минус 60» фото

Диета «минус 60»

Екатерина Валерьевна Мириманова – успешная писательница и автор оригинальной системы похудения, завоевавшей высокую…

Диета не есть после 6 фото

Диета не есть после 6

Пожалуй, диета Не есть после 6 - самая популярная среди различных острословов. Ей даже сценку посвятили на популярном…

Диета ужин минус фото

Диета ужин минус

Диета Ужин Минус – самая известная система питания, которая предполагает похудение за счет известного «не есть…

Книги о похудении фото

Книги о похудении

Найти хорошую книгу о похудении не так-то просто. Сегодня мы хотим рассказать вам о нескольких бестселлерах, которые…

» » » Диета екатерины миримановой