Диета кейт мосс

Диета Кейт МоссДиета Кейт Мосс всегда интересовала людей – и когда известная модель была эталонного нулевого размера, и в наши дни. Сегодня Кейт стала ближе к здоровым параметрам нормальной женщины, и журналисты не устают задавать вопросы о ее рационе. Как Кейт удалось грамотно набрать вес, и не утратить изящества? Модель отрицает следование определенной программе похудения или поддержания веса, равно как и многочисленные свои «обращения к специалистам» по поводу нарушений пищевого поведения, алкоголизма и пристрастия к наркотикам. Впрочем, Интернет пестрит фотографиями Кейт, выходящей из специализированных реабилитационных клиник, занимающихся лечением анорексии. Так кому же верить?

Не самая здоровая диета Кейт Мосс

Модели предписывают фразочку, украшающую многочисленные дневники худеющих по всему миру: «Ни один продукт не вкусен настолько, как ощущение худобы». В начале своей карьеры Кейт придерживалась простого правила: побольше кофе и сигарет, выпивка на вечеринках, и, как можно меньше еды.

Между тем российские блоги приписывают ей следование знаменитой «модельной» диете: 1 яйцо на завтрак и по 150 г обезжиренного творога на обед и ужин в течение трех дней. Самый курьезный вариант диеты Мосс из рунета – гречневая. Вряд ли знаменитая модель вообще подозревает о существовании этого типично русского продукта.

Зарубежные блоггеры то пишут, что Кейт – вегетарианка, то фотографируют ее, поедающую хот-доги. Сама модель признает, что в прошлом предпочитала только одну диету – ничего не есть совсем, если надо сбросить вес.

Диета Кейт Мосс по версии современных блогов

Сегодня все кому ни лень пишут, что Кейт, наконец-то, стала заботиться о здоровье. Действительно, ее частенько фотографируют на выходе из фитнес-клуба с напитком, напоминающим по виду фруктовый смузи. Звезда даже предприняла попытку расстаться с сигаретами.

Сегодня, чтобы сбросить вес, она использует то, что иронично называют «стандартной диетой голливудской старлетки». Это низкоуглеводный низкокалорийный рацион, рассчитанный на быстрое снижение веса. Он подходит только «устойчивым» к искушениям людям и совершенно не рассчитан на серьезную физическую активность. Примерное меню следует рассчитывать на 1000-1200 ккал в сутки, небольшую порцию белка употреблять с каждым приемом пищи.

  • Завтрак: 1 апельсин, 2-4 яичных белка, иногда чередовать с омлетом со шпинатом и зеленью.
  • Обед: 100 г любого белого мяса, 200-300 г зеленых овощей, заправить лимонным соком и растительным маслом.
  • Ужин: рыба или морепродукты со свежими некрахмалистыми овощами.
  • В течение дня допускается пару раз перекусить фруктами, ягодами, 20-30 г орехов.

Обычный человек не может придерживаться этого плана долго. Некоторые врачи рекомендуют такое питание пациентам, восстанавливающимся после анорексии, сопровождающейся приступами неконтролируемого переедания или даже булимии. Минимальное количество пищи, распределенное на дробные приемы в течение дня, постепенно приучает желудок таких пациентов к работе, а психику – к тому, что можно есть и не набирать вес.

В принципе, даже такая диета намного полезней полного отказа от пищи ради похудения. Если вы чередуете голодовки с перееданием, вес будет не уменьшаться, а расти, так как метаболизм замедлится и тело научится жить на необходимом минимуме калорий, а все остальное откладывать про запас.

Да и если быть полностью откровенными, постоянное голодание – удел либо аскетов, которые делают это по религиозным мотивам, либо людей, злоупотребляющих психотропными и наркотическими веществами. А отказ от пищи, при «замещении» ее кофе грозит разрушением клеток печени и проблемами со здоровьем. Так что голодайте только под надзором врачей, если уж вы решились на это.

Важно: прежде чем сесть на диету Кейт Мосс проконсультируйтесь с врачом.

Специально для proukrdietu.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

ПОХОЖЕЕ

Кейт мосс оголила грудь фото

Кейт мосс оголила грудь

Кейт Мосс поддержала акцию по борьбе с раком груди. Фото: stellamccartney.com. Супермодель приняла участие в акции…

Кейт мосс одела телефоны фото

Кейт мосс одела телефоны

Кейт Мосс.материалы пресс-служб. Супермодель выпустила коллекцию модных чехлов для смартфонов и планшетов.…

Кейт мосс решила запеть фото

Кейт мосс решила запеть

Кейт Мосс. Фото: Rex Features/Fotodom.ru. Супермодель хочет записать собственную песню. Осуществить амбициозные…

» » » Диета кейт мосс