Диета ольги шелест

Диета Ольги ШелестКак и многие женщины, перепробовавшие разнообразные диеты, Ольга Шелест приняла решение от них отказаться. Популярная теле- и радиоведущая уверена: все они действуют краткосрочно, но приносят сильнейший вред организму. «Как только перестаешь сидеть на диете, сброшенные килограммы возвращаются. Тогда какой в этом смысл?» - считает Ольга. Основное средство в ее борьбе за фигуру – это спорт. Плавание и серфинг, бег и прыжки на скакалке – все это помогает Ольге поддерживать идеальную форму. Кроме того, уже несколько лет одна из веселых «девчат» придерживается принципов здорового питания, которые вполне могут восприниматься как диета Ольги Шелест.

Здоровое питание Ольги Шелест

Ольга Шелест – известный борец за сохранение экологии планеты. Она регулярно участвует в различных акциях, помогающих сохранить природу. Именно из этических соображений некоторое время назад Ольга отказалась от употребления продуктов животного происхождения. «Никто не должен умирать ради моей сытости» - решила телезвезда. Поначалу Ольга перестала есть только мясо, иногда позволяя себе курицу, рыбу, яйца. Но постепенно она смогла отказаться и от этих продуктов, полностью приняв систему вегетарианства.

Сбалансированное питание, богатое необходимыми витаминами и микроэлементами, по мнению Ольги Шелест, вполне можно получать и из продуктов растительного происхождения. Многие авторитетные врачи сегодня уверены, что отказ от животной пищи избавляет от многих заболеваний и помогает чувствовать себя лучше и жить дольше. На собственном примере в этом убедилась и Ольга Шелест.

«Когда-то я тоже любила мясные кушанья, - признается Ольга. – Например, к семейным праздникам готовила курицу в медово-соевом соусе. Но теперь поняла, что вкусной может быть и другая еда». Сегодня Ольга Шелест признает своим любимым блюдом гречневую японскую лапшу с обжаренными листьями шпината и гранатовыми зернами. Это по-настоящему вкусная и здоровая пища, уверена она.

Однако телеведущая никому не навязывает свою точку зрения. Например, ее близкие, в том числе муж, продолжают есть мясо. Но сама Ольга Шелест уверена, что вегетарианская диета не только заряжает ее энергией и здоровьем, но и помогает сохранить жизнь на планете.

Важно: прежде чем сесть на диету Ольги Шелест проконсультируйтесь с врачом.

Специально для proukrdietu.ru – Татьяна Лукьяненкова

ПОХОЖЕЕ

Ольга шелест вышла замуж фото

Ольга шелест вышла замуж

Ольга Шелест.Лилия Шарловская Свадьба телеведущей получилась спонтанной. Влюбленные узаконили отношения еще во…

» » » Диета ольги шелест